MI PROPUESTA GASTRONÓMICA ABARCA TANTO DULCE COMO SALADO.
LO DULCE PUEDE SER:PIONONO, MAGDALENAS, GALLETITAS PEPITOS (CON CHISPITAS DE CHOCOLATE) Y PEPAS (CON MEMBRILLO), BUDINES, BROWNIES, BIZCOCHUELOS, ALFAJORES DE MAICENA, GENOISE, GRAN VARIEDAD DE TORTAS (PASTAFROLA, RICOTA, LEMON PIE, TARTAS FRUTALES, ROGEL, CRUMBLE DE MANZANA, BROWNIE,ETC.)
EN LO SALADO: PAN, TAPAS DE TARTA Y EMPANADAS, PREPIZZAS.
AQUI SUBÍ ALGUNAS FOTOS PARA QUE PUEDAN VER.
Archivo del blog
-
▼
2008
(11)
-
▼
febrero
(10)
- Sin título
- ¿DE QUE SE TRATA LA ENFERMEDAD?Para los que no con...
- PROPUESTA GASTRONÓMICA
- VOLCÁN DE CHOCOLATEEs un postre
- EL CLÁSICO ROGEL
- LEMON PIE
- TORTA HELADA DE MOUSSE DE CHOCOLATELa base de esta...
- TORTA DE BROWNIE, DULCE DE LECHE Y MERENGUE
- TARTA DE FRUTILLASTiene crema, frutillas y gelatin...
- PROFITEROLES:Es una masa bomba y se pueden rellena...
-
▼
febrero
(10)