Soy celíaca hace 12 años. Desde chica me gustó cocinar así que a partir del diagnóstico de la enfermedad obviamente tuve que cambiar mi dieta y empezar a investigar y probar nuevas recetas.Finalmente decidí perfeccionarme en el tema y en el 2007 me recibí de Profesional Gastronómica y en el 2008 de Pastelera Profesional en El Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) Mi idea es poner una confitería para celíacos,ya que hay muy pocas y no son buenos.Pero como no es nada fácil, es un proyecto a futuro, por ahora empecé cocinando en mi casa. Estoy felíz porque poco a poco se va difundiendo y lo más importante es que a la gente le gusta.Me llena de satisfacción!!! Lo que se es que lo hago con mucho amor y compromiso, ya que al principio me costó adaptarme a la nueva dieta, principalmente cuando tenía alguna reunión fuera de casa, porque no me gustaba ir con mi vianda (comía antes de ir o a la vuelta) Por suerte mi familia me apoyó y me ayudó, así todo fue más llevadero. Y ahora ya es parte de mi vida, así que trato todos los días de cocinar,probar y descubrir recetas nuevas, para tener variedad y cosas ricas para comer. Este espacio lo creé para que puedan conocerme y conocer algunos de mis productos.